02:23 

Критика для Luciole

Ник
Luciole
С большой буквы, без излишних украшательств, словарь говорит мне, что ник юзера переводится с французского, как светлячок. Все бы хорошо, но пользователи, которые изучали только английский, назавтра же забудут, что же это было за красивое слово на L и будут путать Вас со всевозможными Люциусами и Люсиллами. Но это их проблема – пользователей. Яндекс выдает мне over 9000 юзеров с таким ником, но это тоже его проблемы.

Подпись
"Невозможно" - это не приговор. Это вызов! ©
Юзер намекает нам на свою целеустремленность. Или на желание казаться целеустремленным. Копирайт бы я на Вашем месте убрал. В подписи или в названии дневника ему не место. Знаете, у Брэдбери книга есть, "Something wicked this way comes". Это строчка из Шекспира. Почему у него в названии книги нет знака копирайта? Вот-вот.

Аватары
Аватары дружно говорят нам о чудесатости разных мастей и качества, от пожатой до вполне сносной. Так и веет духом начала двадцать первого века, когда аватары никто делать не умел, но все умели пиздить их у друг друга, не особо заботясь об оригинальности и их сочетаемости между собой.

Профиль
Кроме целеустремленности автору еще свойственна жизнерадостность и почти полное отсутствие дополнительных интересов, в которых как раз и должно быть сокрыто самое приятное и неожиданное. Скууучно. Желания читать Ваш дневник у меня с каждой минутой все меньше, но взялся за гуж – полезай в кузов.

Название дневника
Portal
Юзер живет в воротах. Однако же.

Дизайн и эпиграф
Ворота встречают меня ярой зеленью, из-под дырок в табличном дизайне которой выглядывает размноженное семейство кошачьих. В эпиграфе тесно прижались друг к другу две ссылки, под ними возлежит пиксельная девица на линеечке и болтается сопливое сердечко непонятного назначения. Сверху всего этого на меня взирают, по всей видимости, глаза размытого дефокусного Автора. Знаете, мне уже страшно.

Записи
Я вижу у юзера последний пост с Образной Мыслью, возле которой тусуется чешащий в затылке смайл. Это очень символично. Далее смайлы сопутствуют многим постам, язык которых изредка внезапно становится украинским. Я вижу так же картиночку, поздравление для печешечки с днем рождения, картиночку-тестик, картиночку-приветствие очередной печешечки, сурьезный тестик без картиночки, картиночку про патриотизм, картиночку-поздравление для всех сразу господикритикусейчасстанетплохо, перепост с еще одной блять картиночкой, и еще тестик… Ффух. И это только одна страница. В надежде спастись от всего этого великолепия критик уходит в самое начало дневника, но там на него нападают боянные стихи про женщин и гороскоп. Да, еще в дневнике полно лытдыбра, и он такой же бессмысленный и беспощадный, как и все остальное.

Темы записей
Юзер создает в среднем одну новую тему на каждый второй пост. Без комментариев: видимо, это очень рационально и удобно.

Цитатник
Одна-единственная цинично-приторная запись, ключевые слова – "оргазм" и "счастье".

Общее впечатление и пожелания
Вам уже двадцать лет? Вы умеете варить борщ? Получаете высшее образование? Вот это хорошо, а дневник можете оставить как есть.

Вопрос: ?
1. Я расписываюсь в своем согласии с критиком 
13  (61.9%)
2. Это были хорошие картиночки, критик мудак 
6  (28.57%)
3. У меня в браузере изображения отключены 
2  (9.52%)
Всего: 21
URL
Комментарии
2009-12-30 в 23:19 

Кху-Ям
Цитатник Одна-единственная цинично-приторная запись, ключевые слова – "оргазм" и "счастье".
Цитатник не веду.
За критику - спасибо. Учту Ваше мнение.

     

Критика ваших дневников

главная